NaturFreunde Mitglied werden

10 gute Gründe für Ihre Mitgliedschaft

1. Großes Kultur-, Freizeit- und Outdoor-Angebot

Die NaturFreunde sind Ihr Freizeitpartner - mit einem umfangreichen, breit angelegten Outdoor-Angebot in den Bereichen Wandern, Bergsteigen, Klettern, Radfahren, Mountainbiken, Inline Skaten, Wintersport u.v.m.
2. Kinder und Jugend

Die Betreuung von Kindern und Jugendlichen ist den NaturFreunden ein besonders großes Anliegen.
3. Hüttenermäßigung

Ermäßigung auf Nächtigungspreise in Hütten anderer alpiner Vereine mit dem Hüttengegenrecht sowie in NaturFreundehäusern im Ausland je nach Ländervereinbarung.
4. Ausbildung & Training

Erstklassige Ausbildungskurse für Übungsleiter.
5. Günstige Boutique

Preisgünstige Ausrüstungs- und Freizeitartikel in unserer NaturFreunde-Boutique.
6. Reisen

Wir bieten finanziell und inhaltlich attraktive Reisen und Ferienaufenthalte im In- und Ausland an.
7. Umweltschutz

Sie sind Mitglied einer Natur- und Umweltschutzbewegung mit Engagement und Tradition.
8. NaturFreunde-Magazin

In unserem Magazin "NaturFreundIn" erfahren Sie 4x jährlich alles über die Arbeit der NaturFreunde und unser umfassendes Freizeitangebot. Selbstverständlich kostenlos!
9. Ermäßigung

Mit dem NaturFreunde-Ausweis erhalten Sie verbilligt Eintrittspreise im In- und Ausland. Einfach mitnehmen und fragen!
10. Versicherungen

Im Mitgliedsbeitrag enthalten sind Haftpflicht- und Unfall-Versicherung, Verw.Berufsgenossenschaft, Rechtschutz für Verantwortliche.

Familien-Mitglieder:
(2 Erwachsene mit und ohne Kinder / Jugendliche)
90,00 € (7,50 € je Monat)

Einzel-Mitglieder:
(Ein Erwachsener ab 18 Jahre)
mit und ohne Kinder / Jugendliche
60,00 € (5,00 € je Monat)

Jugendliche-Mitglieder:
(Kinder, Jugendliche, Azubis, Schüler und Studenten)
27,00 € (2,25 € je Monat)

Bankverbindung  Sparkasse Niederbayern-Mitte
Gläubiger-Identifikationsnummer: DE8700100000173973
Einzug der Mitgliedsbeiträge in KW 06-08 jeden Jahres.

Hauptkasse BIC: BYLADEM1SRG IBAN: DE70 7425 0000 0026  4120 07
Skiteam Sparkasse BIC: BYLADEM1SRG IBAN: DE28 7425 0000 0000 0044 16